кулинарные рецепты только домашнего,
собственного приготовления с фото и пошаговыми описаниями ,
руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо!
Морковь по-корейски - это теперь совершенно привычное блюдо на наших столах. Справедливости ради надо заметить, что покупая в разных магазинах этот продукт мы получаем совершенно разные о нем впечатления и вкусы. Объединяет это салат как правило ...
читать полностью
Морковь по-корейски - это теперь совершенно привычное блюдо на наших столах. Справедливости ради надо заметить, что покупая в разных магазинах этот продукт мы получаем совершенно разные о нем впечатления и вкусы. Объединяет это салат как правило только традиционный способ нарезки (длинная, очень тонкая соломка) основного ингредиента (морковки) и обязательный кисловато-сладкий вкус (без уксуса и сахара еще никто не готовил корейские салаты). И сейчас уже, конечно, даже не вериться, что первоначально тот самый основной ингредиент был совершенно другим.... Это была пекинская капуста, в которую сначала, исключительно из экономии стали добавлять морковь... И прижилось! И спасибо большое за это! Пошаговый рецепт с фото на моём сайте.
Комментарии