Автор |
Сообщение
|
Д@н@я
Заблокирован
Присоединился: 21.08.2011
Страна: Россия
Город: Магнитогорск
День рождения: 17 августа
Сообщений: 522
|
№ 777661
Опубликовано: 10.08.2013 22:09:17
Put your whole heart and soul into what you love.
|
Наверх |
|
IRA SkyHome
Новичок
Присоединился: 19.01.2009
Страна: Украина
Город: Кременчуг
День рождения: 24 сентября
Сообщений: 56
|
№ 777809
Опубликовано: 12.08.2013 15:10:01
Спасибо за подсказки!! Выбрала цвет 3354, на ткани смотрится изумительно! Дошью трусишки и покажу))))
|
Наверх |
|
АННА-АННУШКА
Рукодельница
Присоединился: 23.06.2009
Страна: Украина
Город: Запорожье
День рождения: 15 мая
Сообщений: 201
|
№ 777897
Опубликовано: 13.08.2013 12:40:46
cromia, ох и правда - порадовали!!!! На ТАКОМ фоне коллекция 2012 выглядит вообще скромненько
Улыбнитесь!!! Все будет хорошо!!! Любите этот мир! Он очень интересно устроен - всем всегда и во всём отвечает взаимностью. Я и правда - Аннушка :)) И на "ты", пожалуйста!
|
Наверх |
|
Irinushka69
Активистка
Присоединился: 26.02.2012
Страна: Россия
Город: Ковров
День рождения: 10 октября
Сообщений: 83
|
№ 778242
Опубликовано: 16.08.2013 19:12:35
Сочни по рецепту Ири вкусныеееееееееееее.
|
Наверх |
|
Марина4115
Модератор
Присоединился: 04.03.2009
Город: Рубежное
День рождения: 6 марта
Сообщений: 713
|
№ 778297
Опубликовано: 17.08.2013 12:46:28
Сочни и правда вкусные, мы еще в прошлом году на них подсели))))  Рецепт: Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 100 грамм маргарина, 1\4 чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 0,5 стакана сахара, 4 столовые ложки сметаны. Начинка: 200 грамм творога, 1 столовая ложка сахара, белок одного яйца ( желток будет использован для смазки), 1 столовая ложка муки. Для теста маграрин растопить. Смешать все продукты.вымесить тесто что бы отставало от рук. Раскатать из него 13 лепешек. На каждую положить начинку, сложить пополам, переложить на противень и смазать желтком. Выпекать до румяной корочки при температуре 250 градусов Цельсия.
Мои работыМой блогмоя почта marina4115@i.ua
|
Наверх |
|
Cleopawtra
Рукодельница
Присоединился: 29.11.2009
Страна: США
Город: East Windsor, New Jersey
День рождения: 4 мая
Сообщений: 532
|
№ 778315
Опубликовано: 17.08.2013 19:40:58
Марина4115, Мариш, у меня для тебя есть продолжение маковой темы, но нужны чайные чашки с маками. Ну и всем для вдохновения:  Дама из Англии рисует схемы "сюжетов" для игольниц под рисунок на чашках... P.S. за рецепт отдельное спасибо и Ири и тебе.
|
Наверх |
|
- Ири
Модератор
Присоединился: 26.05.2006
Страна: Россия
Город: Нижний Новгород
День рождения: 19 июля
Сообщений: 2184
|
№ 778324
Опубликовано: 17.08.2013 21:07:08
Ага, сочнями балуетесь?  А вот я вас ржаными лепешками угощу.  Горячие хороши с молоком, холодные с медом и чаем. На самом деле они темные, румяные, это оранжевая скатерть так пошутила с цветом.  ПЕЧЕНЬЕ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ 320гр ржаной муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 100 г масла 1/2 ст-на холодного молока 1 яйцо Сухие продукты смешать, добавить мягкое масло и молоко, вымесить тесто до гладкости. Поставить на 30 мин. в холодильник. Раскатать впласт примерно сантиметровой толщины, чашкой вырезать лепешки.. Положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке со средним жаром до желтовато-коричневого цвета. У меня получается 12 штук их этого кол-ва теста. Муки больше не кладите. Тесто постоит в холодильнике и будет очень крутым, вся вязкость пройдет. Про то, что можно смазать желтком, я вспоминаю, когда лепешки уже в духовке.  Если вдруг у меня несколько видов выпечки, то пока лепешки не закончатся, другую никто не ест.
|
Наверх |
|
Шанталь
Рукодельница
Присоединился: 28.12.2007
Страна: Россия
Город: Москва
День рождения: 10 августа
Сообщений: 418
|
№ 778360
Опубликовано: 18.08.2013 8:28:19
Cleopawtra, Оля, аватарку "поправила" маковую кружку вот тут, чуть чуть видно..) Надо же еще схему найти 
|
Наверх |
|
Cleopawtra
Рукодельница
Присоединился: 29.11.2009
Страна: США
Город: East Windsor, New Jersey
День рождения: 4 мая
Сообщений: 532
|
№ 778389
Опубликовано: 18.08.2013 16:06:17
Шанталь писал(а): маковую кружку вот тут, чуть чуть видно..) Надо же еще схему найти   Ален, за маками обращайся к Марише и Аннушке, наверняка что-то у них в запасниках найдется + Ирина Эдит выкладывала какие-то букетики от EMS там, по-моему маки помельче были... А у меня вот вопрос, где можно найти схемку такой клубнички, давно в блоге облюбовала, а спросить постеснялась...
|
Наверх |
|
Loro4kaK
Новичок
Присоединился: 01.10.2012
Страна: Россия
Город: ЛО, г. Отрадное
День рождения: 28 января
Сообщений: 13
|
№ 778533
Опубликовано: 20.08.2013 0:32:14
- Ири, спасибо за рецептик! С удовольствием воспользовалась и накормила всё семейство! 
|
Наверх |
|
Cleopawtra
Рукодельница
Присоединился: 29.11.2009
Страна: США
Город: East Windsor, New Jersey
День рождения: 4 мая
Сообщений: 532
|
№ 778658
Опубликовано: 21.08.2013 6:05:28
Svetlana_, Свет, спасибо за наводку!!! У нас в последнее время что-то инет барахлит (на погоду? у нас не кабельный), мы здесь russiantvonline.com загружаем ссылку, запускаем через RealPlayer и на паузу ставим, пока толком загрузится и тогда смотрим без обрывов. + есть "выбор" - из выпусков вечерних новостей трех каналов.
|
Наверх |
|
Мария_79
Рукодельница
Присоединился: 18.07.2009
Страна: Россия
Город: Кострома
День рождения: 13 декабря
Сообщений: 424
|
№ 778749
Опубликовано: 22.08.2013 12:35:02
Девочки! Пледик Парижанка Ира нам привезла. Мы на нём уже повалялись, нам очень понравилось!!! Всем спасибо огромное!!!! . Остальное как доделаю, так сфотаю и покажу.
Мой блог я мама Ани (03.03.03г)и мама Вани (08.08.13г)
|
Наверх |
|
Oltu
Рукодельница
Присоединился: 29.01.2009
Страна: Россия
Город: Московская область
День рождения: 25 февраля
Сообщений: 272
|
№ 780389
Опубликовано: 06.09.2013 15:28:54
Рецепт для тех, кто занимается заготовками на зиму ПЕРЕЦ 1. 5 кг. перца 2. 3 головки чеснока 3. зелень (укроп, петрушка) – 500 гр. 4. 200 гр уксуса 9 % 5. 200 гр. песка 6. 100 гр. подсолнечного масла 7. соль по вкусу Перец режем дольками. Чеснок кладем целыми зубчиками. Зелень порезать, все перемешать и поставить на огонь, как закипит, варить 7-10 минут.
Это дословно рецепт, который мне дали, я делаю все по рецепту, единственное, дольки чеснока, все-таки, вдоль режу. Соли надо совсем чуть-чуть. Получается 4 литровых банки полных и треть пятой. В нашей семье очень любят такой перчик.
|
Наверх |
|
- Ири
Модератор
Присоединился: 26.05.2006
Страна: Россия
Город: Нижний Новгород
День рождения: 19 июля
Сообщений: 2184
|
№ 780661
Опубликовано: 09.09.2013 10:57:31
Салат «Оранжевое чудо» 1,5кг красных помидоров порезать, 1 кг моркови прокрутить через мясорубку. Добвить к этому 100гр сахаоа, 1.ст. ложку соли, 1 стакан растительного масла( без запаха), все тушить полтора часа. За 15 минут до конца варки добавить 100гр размолотого чеснока и 1 ст.ложку ( без горки) черного молотого перца. За 5 минут до конца варки добавить 1 ст. ложку столового уксуса, горячий разложить в банки и закрыть. Салат «Яна» 2кг моркови натереть на терке, 1,5кг помидоров мелко порезать. 1кг сладкого преца и 150гр чеснока пропустить через мясорубку( можно добавить горький пере 3-4 штуки). Все перемшать,добавть 150гр сахара, 30гр соли, 100гр столового уксуса, 0,5л растительного масла. Варить 1 час, закатать в банки.
Салат «Рыжик» 1кг моркови, 1кг лука, 1 кг сладкого перца, 300гр растительного масла. Маслом залить тертую морковь и тушить 20 минут, затем добавить шинкованый лук и тушить еще 20 минут, потом порезаный соломкой перц и тушить еще 20 минут. Добавить 500гр томатного соуса, 1 ст. ложку соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. Ложки уксусной эссенции. Тушить еще 20 минут. Разложить в банки и закатать.
Икра из свеклы свекла 500гр репчатый лук 2 шт томаты 2 штуки чеснок 3 зубчика масло растительное 3 ст.ложки соль, сахар, лиминный сок или уксус Свеклу сварить, очистить, пропустить через мясорубку. Ллук мелко презать, обжарить на масле (1 ложка) затем смешать со свеклой и еще раз пропустить через мясорубку. Томаты мелко порезать, слегка пожарить. Чеснок очистить, натеперь на мелкой терке. Положить в посду свекольно-луковую массу, томаты, соль, сахар. поставить ан огонь и варить 15 минут, помешивая. За 5 минут до окнчания варки добавить чеснок и сок половины лимона или уксус. Горячую икру разложить в стерильные банки, закатаь, перевернуть и укутать до остывания.
Из яблок Яблоки дял мужа На 1 кг яблок нужно примерно 300 г сахара.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте на дольки. 1 кг таких долек засыпьте сахаром. Пусть это стоит в кастрюле 8-12 часов, иногда помешивайте.
Далее поставьте на небольшой огонь, после закипания варить 3=-5 минут, упаковать в стерильные банки.
Хорошо хранится. Можно использовать и как варенье и как начинку для пирогов.
Апельсиновый джем.
Запах и вкус-апельсина, масса за счет яблок.
1кг очищеных яблок пропустить через мясорубку. 1-2 апельсина порезать, косточки удалить, пропустить через мясорубку. Все смешать добавить 1 кг сахара. Поставить на огонь. После закипания варить минут 5. Можно разбить миксером в пюре. Упаковать в стерильные банки. если яблоки суховатые, то можно чуток воды добавить.
|
Наверх |
|
bariba
Активистка
Присоединился: 21.02.2011
Город: Владимир
День рождения: 15 июня
Сообщений: 106
|
№ 780699
Опубликовано: 09.09.2013 16:55:29
Oltu писал(а):девочки, а можно ли грибы сохранить как-нибудь (кроме как сушки)... чтобы зимой картошечки жаренной с грибами поесть или супчика сварить? Варила и замораживала не то. Хотя на вкус и цвет... Еще солянку делала. Грибы отварить. Капусту шинковать, тушить. Лук.морковь обжарить.Все соединить, посолить и добавить помидоры или томатную пасту. Тушить час, уксус и в банки. Я жарю на подсолнечном масле без запаха без лука,соли чуть больше и в банку. Открываешь банку и в картошку или лук обжариваешь мешаешь с грибами и ешь. Только я лисят или белые так делаю.
|
Наверх |
|
Маюша
Новичок
Присоединился: 02.07.2009
Страна: Россия
Город: Владимир
День рождения: 2 мая
Сообщений: 16
|
№ 780711
Опубликовано: 09.09.2013 19:28:27
Oltu, а я белые в сыром виде режу на кусочки и замораживаю. Очень классный супчик потом получается! Красивые маленькие маслята, подберезовики и подосиновики мариную, а все остальные отвариваю, затем обжариваю без лука, раскладываю в чистые банки до верха и обязательно заливаю растительным маслом, что б воздух не проникал. Храню в холодильнике, жарю с картошкой или гречкой.
|
Наверх |
|
Cleopawtra
Рукодельница
Присоединился: 29.11.2009
Страна: США
Город: East Windsor, New Jersey
День рождения: 4 мая
Сообщений: 532
|
№ 781248
Опубликовано: 14.09.2013 17:37:19
Я тоже в копилку с заготовками: Баклажаны в аджике . 3 кг баклажан;(лучше молодые с нежной кожурой) 3 кг помидор; 1 кг болгарского сладкого перца; 2 головки чеснока; 2 шт горького перца(можно меньше или совсем не давать); 100 гр. 9% уксуса; 100 гр соли; 2 стакана сахара; 1 стакан растительного масла. Перец, помидоры, чеснок, перемолоть на мясорубке . Если у помидор жесткая шкурка, лучше выдавить их них сок вместе с зернышками или снять с них шкурку.. Вылить массу в большую кастрюлю. Добавить уксус, соль и сахар. Закипятить. Баклажаны порезать (вместе с кожурой) кружочками толщиной в палец . Опустить их в кипящую массу. Варить 20 мин. на умеренном огне. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Выход 6 л. и  - эта похожа на меня с архивом от Renato Parolin
|
Наверх |
|
Cleopawtra
Рукодельница
Присоединился: 29.11.2009
Страна: США
Город: East Windsor, New Jersey
День рождения: 4 мая
Сообщений: 532
|
№ 781719
Опубликовано: 18.09.2013 19:10:51
|
Наверх |
|