Подарки к 8 марта своими руками!

Подарки 23 февраля своими руками

Корзина для кулича своими руками

Сейчас 28 апреля 2024 2:05
Последнее сообщение на форуме:
27.04.2024 23:36:45 от hevin68740

Ручная Работа ВКонтактеРучная Работа ВКонтакте

Все форумы Ручной Работы » Разное » угощаем и угощаемся!!!

Тема: угощаем и угощаемся!!!

Первая « Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 След. » Последняя  Быстрый переход на страницу:
Автор Сообщение
Aksiniya
Новичок
Aksiniya

Присоединился: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Город: Москва
День рождения: 13 марта
Сообщений: 27
466992  Опубликовано: 20.02.2010 19:42:15 Цитировать

Доброго времени суток, хозяюшки!
Я очень люблю готовить и осваивать новые рецепты всяких вкусняшек!
У меня их в копилке мнооооого!
Хочу поделиться очень вкусным и очень простым печеньем.
Главное, что оно готовится ну очень быстро - всего 10 минут!
http://s55.radikal.ru/i150/1002/9b/a89646d1d154t.jpg

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто:
100 гр сливочного масла (я брала именно масло, не маргарин)
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванили
2 яйца
1/4 стакана молока(или сметаны)
приблизительно 3,5 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка соды
1/2 стакана мелко порубленных любых орехов(лучше миндальных)

Для панировки
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка корицы

Растереть мягкое масло с сахаром и яйцами, добавить остальные компоненты и замесить тесто - такое, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Разогреть духовку до 190 С.
Отрываем от теста кусочки размером с яйцо, придаем форму лепешечки, обмакиваем верх в тарелке с корицей и сахаром. Кладём на противень.
Выпекать ровно 10 мин

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пы.Сы. Чтобы низ печенья не подгорал на противне, я выстелала его пергаментом. Так гораздо лучше получается, и совсем не пригорает!
Наверх Профиль
marina1982
Активистка
marina1982

Присоединился: 19.09.2009
Страна: Беларусь
Город: Орша
День рождения: 6 сентября
Сообщений: 109
471267  Опубликовано: 01.03.2010 17:00:46 Цитировать

КЫска писал(а):
marina1982 ! А как тортик называется? И второй вопрос: какая сметана - магазиннная или деревенская?

Сметана магазинная, а как называется..., а как Вам понравится так и называйте.
Моя любимая тильда и не только....
[url=http://.livemaster.ru/marina1980[/url]
Наверх Профиль
КЫска
Рукодельница
КЫска

Присоединился: 08.03.2009
Город: Красноярск
День рождения: 25 июля
Сообщений: 148
471324  Опубликовано: 01.03.2010 18:38:05 Цитировать

Luda2809 ! Вчера ваш кексик стряпала из киселя. Правда, очень нежный получился. Мне понравился. Но! Больше из брикетов не буду стряпать - растворяется тяжело, а на терке трудно тереть. Надо не брикитированный покупать. И тогда , действительно, 5 минут и готово! Спасибо за рецепт
Marina1982! Ваш тортик на очереди. Как будет повод - попробую испечь
Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
Наверх Профиль
Luda2809
Рукодельница
Luda2809

Присоединился: 09.08.2008
Город: мкр.Заря,г.Балашиха
День рождения: 28 сентября
Сообщений: 216
471922  Опубликовано: 02.03.2010 22:09:01 Цитировать

КЫска, огромное спасибо за отзыв, да вы совершенно правы если кисель брать в брикетах, то нужно покупась свежий. Я обычно перед тем как купить пробую его в упаковке разломить, если мягкий покупаю, в противном случае беру рассыпчатый в пачках.
Люда
Наверх Профиль
Салерна
Активистка
Салерна

Присоединился: 04.12.2008
Страна: France
День рождения: 25 января
Сообщений: 78
463304  Опубликовано: 24.03.2010 13:35:54 Цитировать

anitka писал(а):
Девочки, какую я штуку сегодня делала! м-м-м-м! ням-ням!
Называется запеченная Аляска

Нужно
1. бисквитный пласт
2. мороженое
3. смесь для меренг (4 белка взбить, 0.5 стакана сахара, 1 ч.л. ванили)

На бисквит выложить мороженое горкой, оставив по краям около 3 см, сверху все покрыть взбитыми белками и запечь белки в ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ духовке (230С).

Есть желательно сразу после изготовления!


Анитка, у нас этот торт называет Норвежский омлет. И есть еще малюсенькое добавление: вытянул из духовки и полил горячим подожженым ромом! Еще вкуснячей получается! Все... Хочу....
Целиться надо в Луну. Даже если промахнешься - останешься среди звезд.Мои работы
Наверх Профиль
anitka
Модератор
anitka

Присоединился: 17.05.2007
Страна: Португалия
Город: Coimbra
День рождения: 22 апреля
Сообщений: 2714
461188  Опубликовано: 24.03.2010 13:35:54 Цитировать

Девочки, какую я штуку сегодня делала! м-м-м-м! ням-ням!
Называется запеченная Аляска

Нужно
1. бисквитный пласт
2. мороженое
3. смесь для меренг (4 белка взбить, 0.5 стакана сахара, 1 ч.л. ванили)

На бисквит выложить мороженое горкой, оставив по краям около 3 см, сверху все покрыть взбитыми белками и запечь белки в ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ духовке (230С).

Есть желательно сразу после изготовления!
Наверх Профиль
aliasha
Новичок
aliasha

Присоединился: 02.03.2009
Страна: Kazakhstan
Город: Шымкент
День рождения: 18 января
Сообщений: 47
496871  Опубликовано: 03.05.2010 6:34:51 Цитировать

Для любителей шоколада и творога. Пирог шоколадно-творожный
Взяла на Кухарке, автор Рената, за рецепт ей большое спасибо.

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления:
шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шоколад немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить миксером.
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок.

Поставить в духовку на 175 С. Выпекать примерно 1 час.
Фото мое.
http://s59.radikal.ru/i166/1005/b6/807404b90d16t.jpg

Получился очень нежный, не приторно сладкий, чем грешат многие изделия с применением шоколада. Творог чувствуется, легкими крупинками. Любителям шоколада самое то
Наверх Профиль
Дарьяна
Рукодельница

Присоединился: 28.10.2007
Сообщений: 155
497380  Опубликовано: 04.05.2010 17:51:08 Цитировать

Спасибо всем девочкам за очень интересные, понятные и полезные рецепты!!!
А моё отдельное спасибо Арикаме за её рецепт кабачковой икры с майонезом!!
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=346039&pg=42#346039
Это, действительно, нежнейший вкус, съедена была первым делом!
Открыла сегодня последнюю (заныканную) баночку
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/04/b5/b5171599994e4ee79b3f26219a02338b.jpg
Пускай удачи птица к тебе всегда стремится!
И будет у неё обязанность:
К тебе сохранять большую привязанность!

http://doskorogo.blogspot.com/
Наверх Профиль
aliasha
Новичок
aliasha

Присоединился: 02.03.2009
Страна: Kazakhstan
Город: Шымкент
День рождения: 18 января
Сообщений: 47
499148  Опубликовано: 10.05.2010 9:13:56 Цитировать

ЦАРСКАЯ ВАТРУШКА
состав:
Творог 600г.
Песок сахорный 2 ст.л
Яйцо 5-6 шт.
Масло сливочное 150г.
Мука 2 ст.
Ванилин
Изюм
Соль

Начинка:
Смешать 600г. творога, 1 ст. песка, 5-6 яиц, 200 г. сметаны . Ванилин и изюм добавить по вкусу. Все хорошо взбить. Я использовала блендер.

Крошка для обсыпки:
Смешать 150г. сливочного масла или маргарина, 1 ст.л. песка 2ст. муки, соль на кончике ножа (я брала двойную порцию крошки, мне показалось что мало)
( До получения крошкообразного состава )

Приготовление:
В блюдо высыпать 2/3 крошки выровнять и выложить на него творожную смесь.Я добавила немного тертого шоколада. Сверху обсыпать оставшейся крошкой. Выпекать на среднем огне 20-25 минут
Подавать на стол охлаждённой

Попробуйте, очень вкусно
http://s52.radikal.ru/i137/1004/c7/ab3ea37fb46ct.jpg
Наверх Профиль
Lung
Рукодельница
Lung

Присоединился: 11.06.2007
Город: Нижний Новгород
День рождения: 7 января
Сообщений: 407
508465  Опубликовано: 06.06.2010 7:44:28 Цитировать

Belochk@ писал(а):
девочки, у меня шкурный вопрос в преддверии собственного дня рождения. Хочу хлебопечку. У кого есть подскажите какую лучше купить, а с какими связываться не стоит.


А у нас LG. Когда покупали, хотели Мулинекс, а продавец посоветовал LG. Уже около 2 лет ей пользуемся - нравится. Хлеб - вкуснятина. LG печет ну очень хорошо. Если бы покупала Мулинекс, то только из-за багетов (там есть форма уууузенькая). Зато Мулинекс, говорят, не печет ржаной (просто не пропекает). А Панасоник все хвалят. Программ там больше да фирма сама за себя говорит. Сейчас бы купила Панасоник. Но LG не разочарована ничуть.

Anastasia писал(а):
Belochk@ у меня мулинекс....
А если серьезно, нужно пообщатся с кем то лично кто давно ее пользуется, т.к. в книге рецептов на мой вкус ерунда написана... нужны рецепты из жизни.


Не знаю как насчет рецептов у Мулинекса, а у LG - все рецепты отличные. Начинала печь оттуда. Сейчас все больше экспериментирую, хожу по разным сайтам. Самый лучший, на мой взгляд, Хлебопечка.Ру. Зайди, рецептов - тьма. Там на форуме можно спросить, какая печь лучше. Пеку по тем рецептам, хлебушек - объеденье. Зайди и сюда. Тоже хороший сайт.
Скачала 2-3 книжки по хлебопечке. Они неплохие, но пользуюсь ими редко. Все больше рецепты беру из инета. Если понадобятся книжки - вышлю.
http://s020.radikal.ru/i716/1401/83/ea9ffb7d17d9.jpghttp://s020.radikal.ru/i703/1506/2b/a3d2d4aeae8d.jpg
Наверх Профиль
АННА-АННУШКА
Рукодельница
АННА-АННУШКА

Присоединился: 23.06.2009
Страна: Украина
Город: Запорожье
День рождения: 15 мая
Сообщений: 201
508507  Опубликовано: 06.06.2010 12:55:46 Цитировать

Belochk@ писал(а):
девочки, у меня шкурный вопрос в преддверии собственного дня рождения. Хочу хлебопечку. У кого есть подскажите какую лучше купить, а с какими связываться не стоит.

Я купила еще когда Юльку ждали - все мне что-то не нравилось в магазинном - то запах, то цвет... Теперь - просто класс!!!
Хочешь совет? Во-первых печку нужно покупать только одновременно с кухонными точными электронными весами (ну или они уже должны быть) Иначе многие рецепты... ну "не выстрелят"...
Дальше: ты выбирай ту, у которой будет отсроченный запуск (поутру горяченький сладенький сдобненький - ммммм!!!!! у меня сын даже молоко под такое дело стал пить!!!), автоматический диспенсер ( когда она сама всякие орешки-семечки-изюмки досыпает в нужный момент, а не стоит и пищит - чтоб ты пришла и все сама досыпала), потом классная программа - КЕКС! (я даже не представляю - чегоб мои проглотики без нее делали), потом моя и джемы варит - просто блеск! (правда, заканчиваются они как-то быстро... - просто "подметают" их - горяченький хлебчик, да намазать свежим джемом... кто ж откажется?!?!?!) Потом обрати внимание на то, сколько размеров и каких она тебе испечет. Моя саму большую буханку выдает 1250гр. Думала - ненужная вешь. АГА! СЧАС!! Да если я сделаю ... ну например, "хлеб пастуха" (это овсяными хлопьями и медом) на меньший размер меня ж хлопцы тапками закидають!!! Еще есть функция подогрева, в моей можно выбрать цвет корочки (белый, золотой, румяный)... Ну почитаешь!
Короче, вещь классная!!! хозяйстве пригодится!!! Для печки главное - классная мука, удачные дрожжи и свежие специи (вот я уже и не представляю как мы шашлыки раньше жарили, а соленого хлеба с тмином у нас не было...)
Тут только один "минус" - хотя, он и не у всех минус... (шепотом: это я про весы напольные - вот они как раз хлебопечке в доме не оч обрадуются...)
А! О! Забыла!!! У меня DELONGHI BDM 125 S (http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16751/index.html) Просто сервис (ну про всяк случай) был под боком, да и цвет - у меня нет никакой техники белого цвета - после больницы это принципиально стало. Только нержавейка. А куллер и хлебопечка - пластик под метллик. В магазине отсоветовали брать полностью металл, "чтоб малыш потом не обжёгся - а эта в кожухе, который не нагревается" - спасибо огромное тому консультанту!!! На все 100 - был прав!!!
А свекру мы подобрали KENWOOD BM 350 - она по-проще, но старикам хватает.
Улыбнитесь!!! Все будет хорошо!!!
Любите этот мир! Он очень интересно устроен - всем всегда и во всём отвечает взаимностью.
Я и правда - Аннушка :)) И на "ты", пожалуйста!
Наверх Профиль
SoTaS
Рукодельница
SoTaS

Присоединился: 12.11.2009
Город: М.О. г.Реутов
День рождения: 1 января
Сообщений: 215
508902  Опубликовано: 07.06.2010 22:17:39 Цитировать

oksana писал(а):
У меня печка Мулинекс с возможностями выпечки ржаного хлеба, багетов, просто всякого хлебушка, ну и тесто, варенье. Честно, из всех возможностей пользуемся только багетами. Приноровилась к рецепту. Пробовала выпекать другие рецепты хлеба, не получалось, то внутри сырой, то плохо поднялся. Такое ощущение, что рецепты написаны абы как. А ингредиенты для ржаного хлеба нужно ехать искать на ВДНХ, нет до сих пор времени. Если у кого тоже такая печка, поделитесь каими-нибудь рецептами выпечки хлеба из прижившихся А багеты получаются замечательными (4 маленьких), мужу очень нравятся.


у меня тоже мулинекс только попроще-OW3000. Покупали где то за 3500руб. Уже год. Пеку тоже с сайта Хлебопечка .ру. Из книжки нравится только молочный хлеб.

***********************************************************************************************************************
Хлеб пшеничный творожный «НЕЖНЫЙ» от Ромы

Что делать:

Закладываем продукты в ведерко хлебопечки. Мой принцип закладки продуктов – сначала все жидкие, затем мука, затем все остальные добавки в тесто, и закладку произвожу «мука в воду», для быстрейшего регулирования колобка нужной консистенции.

Для ХП


Берите продукты по рецепту и ставьте в режим Основной (базовый) на 3,50 часа.

Мука пшеничная – 500 грамм - ориентировочно
Творог мягкий жирный – 200 грамм
Молоко свежее – 100-150 мл.
Сыворотка творожная – 100 мл.(я заменяю на молоко)
Яйцо крупное – 1 шт.
Масло горчичное – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие – 1,7 ч.л.
*************************************************************************************************************************
. Этот хлеб пеку в печке на 1000 г. Но это рецепт немецких булочек. У меня получается всегда. Он самый любимммммый!!!
Муку меряю стаканом. Это 2 раза по 250 мл и еще 1 раз- 150-160 мл.

Итак :
Мука 400 г,
35 г свежих или сухих дрожжей(2,5 ч л)
80 г сахара
250 мл теплого молока
1 яйцо и 1 желток.
30 г слив масла. ( я кладу примерно 1 ст л)
щепотка соли
ванилин
Я кладу сначала все жидкое(надо как в инструкции кпечке написано) , а соль и сахар в разные углы и дрожжи в муку сверху. Очень вкусно получается. но первые разы не уходите, а следите за процессом. Иногда может быть нужно больше или меньше муки в зависимости от размера яиц. Главное смотрите за колобком, иногда помогайте ему собирать муку лопаточкой дервянной или силиконовой.

А по поводу модели- пекут во всяких , но панасоник считаеится одними из лучших, но и стоят недешево. Я своей довольна хотя компоты и варенья не пробовала делать. За свою цену она идеальна. Всегда получается. Главное мука и дрожжи свежие.Пеку без весов, меряю стаканом. и потом слежу за колобком. Можно в виде халы или булочек.

Еще есть рецепт кулича обалденный и тесто на пирожки, пишите в личку.
Я -Татьяна, ко мне на "ты " :)

Sota.80@mail.ruhttp://www.postcrossing.com/user/TattiSo
Наверх Профиль
Neznaika
Новичок
Neznaika

Присоединился: 26.03.2009
Страна: Россия
Город: Москва
День рождения: 15 февраля
Сообщений: 31
509098  Опубликовано: 08.06.2010 15:59:20 Цитировать

Belochk@, купили и маме, и себе Самсунг SD-255.не нарадуемся до сих пор-многообразие программ, режимов, помимо выпечки хлеба различного, есть и режимы для теста-тоже разного(обычное, пельмешки, пицца..), также можно и кексики печь, куличи,ну и варенье конечно. есть таймер-отсрочка, диспенсер, ну и качество конечно радует. есть сайт - Хлебопечка.ру, там много отзывов по печкам разных производителей,сравнения есть. ну и конечно куча рецептов, адаптированных для ХП
Наверх Профиль
Lung
Рукодельница
Lung

Присоединился: 11.06.2007
Город: Нижний Новгород
День рождения: 7 января
Сообщений: 407
509575  Опубликовано: 10.06.2010 7:31:50 Цитировать

Cleopawtra писал(а):
Дамы, кому нужны рецепты хлеба - маякните в ЧаПи. У меня насобиралось немного всякого: хлеб-булочки там всякие... И еще есть скан инструкции к х/п LG с рецептами, я по ним пеку, получается


Да, у LG рецепты замечательные. Ни один не подвел. Я хотела сделать для вас, девочки, скан, но теперь не буду. Слишком книжка толстая. Но (уж коли пошла такая пьянка) выкладываю ссылки на книги для любителей домашнего хлеба:

От бородинского хлеба до французкого багета (в pdf)
Рецепты для хлебопечки (в DjVu)
Домашний хлеб (в DjVu)

К двум последним в архив добавила программу, которая их читает. Она легкая. Зайти в книжку можно только через нее (file - open - книга).
http://s020.radikal.ru/i716/1401/83/ea9ffb7d17d9.jpghttp://s020.radikal.ru/i703/1506/2b/a3d2d4aeae8d.jpg
Наверх Профиль
Luda2809
Рукодельница
Luda2809

Присоединился: 09.08.2008
Город: мкр.Заря,г.Балашиха
День рождения: 28 сентября
Сообщений: 216
510492  Опубликовано: 13.06.2010 18:15:03 Цитировать

А вот и мой пирожок :из обыкновенного дрожжевого теста
http://s51.radikal.ru/i133/1006/13/bdca10324ac0t.jpg
Люда
Наверх Профиль
Zeltmate
Рукодельница
Zeltmate

Присоединился: 15.07.2006
Страна: United States
Город: St. Louis
День рождения: 14 октября
Сообщений: 225
510606  Опубликовано: 14.06.2010 3:19:00 Цитировать

Салат "Летний"

Продукты:
1 кг - капуста
1 кг - морковь
1 кг - перец сладкий
1 кг - лук репчатый
1 кг - кабачки (или свежие огурцы)
1 кг - помидоры
2 стакана - растительного масла
0.5 стакана - сахар
6 столовых ложек - соль
1 столовая ложка - уксусная эссенция
0.1 кг - укроп
0.1 кг - петрушка

Приготовление:
1. Морковь натереть на тёрке, всё остальное нарезать. Сложить продукты в кастрюлю, добавить растительное масло. Варить 1.5 часа.
2. Добавить соль, сахар, уксус. Варить 15 минут.
3. Разлить по банкам в горячем виде, закрыть крышками, перевернуть, укутать одеялом до полного остывания.


Caned “Summer” salad

Ingredients:
2 lb cabbage
2 lb carrots
2 lb bell peppers
2 lb onions
2 lb zucchini (or cucumbers)
2 lb tomatoes
1/2 cup oil
1/3 cup sugar
6 tablespoon salt
14 tablespoon vinegar 5%
0.2 lb dills
0.2 lb parsley

Directions:
1. To grade carrots, slice cabbage, bell peppers, onions, zucchini (or cucumbers), tomatoes, dills, and parsley. Vegetables put into a pot, add oil. Simmer 1.5 hours.
2. Add sugar, salt, and vinegar 5% and simmer 15 min.
3. Poor into hit-sterilized jars while still hot, put on lids and close tightly, leave upside down until they cool off (may cover with a towel or small blanket to keep the jars warmer longer).
Marika
Наверх Профиль
Luda2809
Рукодельница
Luda2809

Присоединился: 09.08.2008
Город: мкр.Заря,г.Балашиха
День рождения: 28 сентября
Сообщений: 216
512419  Опубликовано: 21.06.2010 15:38:30 Цитировать

http://s40.radikal.ru/i090/1006/2c/1d233df35cbat.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1006/5c/2ad460b8fa11t.jpg
КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ
- сварить гречку (около стакана готовой)
- грибы обжарить с луком и морковью (по объёму должно получиться столько же сколько и гречки)
- тёртая сырая картофелина
- пара кусочков размоченной булки
Всё измельчить блендером или в комбайне. Добавить чеснок и специи для мяса.
- если требуется подсолить.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Я думаю результат вас порадует, этот рецепт очень хорошо подходит во время поста
Люда
Наверх Профиль
Aksiniya
Новичок
Aksiniya

Присоединился: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Город: Москва
День рождения: 13 марта
Сообщений: 27
514796  Опубликовано: 29.06.2010 23:18:04 Цитировать

Торт "КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО" (в летний жаркий день - просто райское наслаждение!!!!!)
http://s53.radikal.ru/i140/1006/33/e9ca4e413279t.jpg
Для торта нужно:
400 гр творожного сыра "МАСКАРПОНЕ" (можно Альметте)
0,5 л 35% сливок
1,2 стакана сахарной пудры
пакетик желатина (10 гр)
3 лайма
3-4 ст.л ликера "ЛИМОНЧЕЛЛО" (или рома "БАККАРДИ")
несколько веточек мяты
свежая клубника
бисквитное печенье (или коржи)

Приготовление:

Натереть цедру с лайма, туда же отжать сок.
Измельчить в блендере до кашицеобразной массы листики мяты.
Смешать вместе мяту, лайм, ликер

Взбить миксером сливки с сахарной пудрой.
Потом туда же добавить творожный сыр.
Растопить желатин, влить в сливочную массу (можно добавить ванили для запаха)
Осторожно вмешать туда мятно-лаймово-ликерную массу. Размешать до однородной консистенции.

Взять форму для торта. Выложить на дно слой печенья и свежую клубнику, залить часть массы, ровным слоем, снова выложить печенье, опять залить все частью массы, потом снова клубнику...и т.д.

Поставить на холод до застывания.
Когда желатиново-сырная масса схватится, выложить торт из формы и украсить верх клубникой, и листиками мяты.
Можно по бортику выложить вафельными трубочками(как у меня), а можно выложить бока теми же печеньками, что и пошли вовнутрь.
Наверх Профиль
Первая « Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 След. » Последняя  Быстрый переход на страницу:

x
ВХОД
Логин
Пароль
Забыли логин/пароль?