Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Мастер-класс

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №1. Шаг 1

1 Орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №2. Шаг 2

2 Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №3. Шаг 3

3 Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №4. Шаг 4

4 Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №5. Шаг 5

5 Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №6. Шаг 6

6 Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг 7

7 «Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек готово.

Ключевые слова:   Рецепты   сыр   грецкие орехи   майонез   крабовые палочки   оливки   день Св. Валентина

14.02.2013 0:19:39 Людмила.

А я делаю так: плавленный сырок и яйцо тру на терке. Добавляю майонез, солю, перчу по вкусу. Катаю шарики, в середину вдавливаю любой орешек (миндаль, фундук, а если их нет, то без ничего). Обмакиваю в натертые крабовые палочки. Все.)

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме