Грудка индейки с желе из хереса. Мастер-класс

Грудка индейки с желе из хереса. Шаг №1. Шаг 1

1 Желатин залить 2 ст. л. холодной кипяченой воды и отставить на 20 мин. Смешать джем, мед и соевый соус.
Грудка индейки с желе из хереса. Шаг №2. Шаг 2

2 Разбухший желатин нагреть на водяной бане и соединить с подогретым хересом. Перелить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 2 ч, до застывания.
Грудка индейки с желе из хереса. Шаг №3. Шаг 3

3 Индейку натереть со всех сторон солью и перцем. Обжарить в разогретом масле на сильном огне со всех сторон, 10–12 мин., до золотистого цвета. Дать остыть, обмазать апельсиново-медовой смесью и поместить в холодильник. Перед подачей к столу нарезать индейку ломтиками, желе – кубиками и подать на сервировочном блюде.
Грудка индейки с желе из хереса. Шаг 4

4 Грудка индейки с желе из хереса готова.

Ключевые слова:   Рецепты   день Св. Валентина   желатин   херес   индейка

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме