Клюквенный мартини. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • 150 г замороженной клюквы
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 160 мл сухого вермута
  • 80 мл водки
  • листики мяты для украшения

Клюквенный мартини. Шаг №1. Шаг 1

1 Клюкву разморозить при комнатной температуре. Промыть, положить в кастрюлю и размять пестиком. Всыпать сахар, влить 400 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Отвар процедить. В высокие стаканы всыпать по 1 ст. л. сахарной пудры.
Клюквенный мартини. Шаг №2. Шаг 2

2 Добавить клюквенный отвар, вермут и водку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей разлить по бокалам и украсить веточками мяты.
Клюквенный мартини. Шаг 3

3 Клюквенный мартини готов.

Ключевые слова:   Рецепты   день Св. Валентина   коктейль   клюква   водка   вермут   мартини

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме