Жаркое из курицы. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • 1 курица весом 1 кг
  • 2 луковицы
  • 100 г изюма
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 100 г шампиньонов
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. универсальной приправы «15 овощей» GALLINA BLANCA
  • Для соуса:
  • 1 ст. л. универсальной приправы «15 овощей» GALLINA BLANCA
  • 400 г сметаны
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки

Жаркое из курицы. Шаг №1. Шаг 1

1 Курицу разрубить на 8 кусков. Обвалять в ун иверсальной приправе «15 о вощей» GALLINA BLANCA и обжарить с обеих сторон. Лук нарезать полукольцами, грибы – соломкой, обжарить их в отдельной сковороде, 7 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде, 3 мин., измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Жаркое из курицы. Шаг №2. Шаг 2

2 Приготовить соус. В сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить, 3 мин. Постепенно влить сметану. Добавить 1 ст. л. универсальной приправы «15 овощей» GALLINA BLANCA и прогреть 1 мин.
Жаркое из курицы. Шаг №3. Шаг 3

3 Разложить курицу в горшочки, добавить изюм, грибы, лук и орехи. Залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20–25 мин. при 180 °С.
Жаркое из курицы. Шаг 4

4 Жаркое из курицы готово.

Ключевые слова:   Рецепты   грецкие орехи   курица   жаркое   шампиньоны   сметана   изюм

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме