Домашнее сало. Мастер-класс

Домашнее сало. Шаг №1. Шаг 1

1 Сало вымыть, обсушить. Разрезать кусок на 2 части. Положить на разделочную доску кожей вниз. Острым ножом сделать по салу насечки глубиной примерно 2 мм.
Домашнее сало. Шаг №2. Шаг 2

2 Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. 2 лавровых листика поломать на небольшие кусочки.
Домашнее сало. Шаг №3. Шаг 3

3 Положить на один кусок сала чеснок и лавровые листья. Вдавить руками в поверхность. В небольшой миске раздавить оставшиеся лавровые листики и горошины черного перца. Добавить 2 ст. л. соли и тмин. Перемешать. Обильно присыпать сало получившейся смесью.
Домашнее сало. Шаг №4. Шаг 4

4 В другой миске смешать соль с паприкой и острым перцем. Присыпать этой смесью второй кусок сала.
Домашнее сало. Шаг №5. Шаг 5

5 Плотно завернуть куски сала в листы пергамента и поставить в холодильник на 2 недели.
Домашнее сало. Шаг 6

6 Домашнее сало готово.
Праздничные рецепты. Шаг 7

7

Праздничные рецепты на Supersadovnik.ru

Ключевые слова:   Рецепты   23 февраля   сало

05.01.2015 11:54:08 Юра

Я не любитель вкусно поесть,но хорошо приготовленное сало приводит меня в восторг. Из всех рецептов которые я увидел в интернете ,этот рецепт по моему мнению ЛУЧШИЙ . Он прост (без всяких наворочек) , доступен, да и смотрится АППЕТИТНО .
28.07.2013 22:10:25 САСЕСТ

ВСЕ ЧУДОВО. БАЖАНО ПОТРИМАТИ ЗО 2 ГОДИНИ ПІД ПРЕСОМ, А ТОДІ В ХОЛОДИЛЬНИК. СМАЧНОГО!

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме