Рыбный суп с фрикадельками. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • 1 л рыбного бульона
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 морковка
  • 2 луковицы
  • 100 г корня сельдерея
  • 2 куска белого хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Рыбный суп с фрикадельками. Шаг №1. Шаг 1

1 Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.
Рыбный суп с фрикадельками. Шаг №2. Шаг 2

2 Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
Рыбный суп с фрикадельками. Шаг №3. Шаг 3

3 Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.
Рыбный суп с фрикадельками. Шаг 4

4 Рыбный суп с фрикадельками готов.

Ключевые слова:   Рецепты   суп   рыба

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме