Сливочный пломбир. Мастер-класс

Сливочный пломбир. Шаг №1. Шаг 1

1 Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и проварить на медленном огне в течение 30 мин. Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену.
Сливочный пломбир. Шаг №2. Шаг 2

2 Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену.
Сливочный пломбир. Шаг №3. Шаг 3

3 Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать.
Сливочный пломбир. Шаг №4. Шаг 4

4 Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 3 ч вынуть, взбить замороженную массу миксером, вернуть в морозильник еще на 3 ч.
Сливочный пломбир. Шаг №5. Шаг 5

5 Яблоки вымыть и нарезать очень тонкими кружками. Сбрызнуть соком лимона, присыпать сахаром и перемешать.
Сливочный пломбир. Шаг №6. Шаг 6

6 Сложить яблочные кружки парами – кружок зеленого и кружок красного яблока. Между каждой парой положить шарик мороженого. Можно присыпать натертым на терке шоколадом.
Сливочный пломбир. Шаг 7

7 Сливочный пломбир готов.

Ключевые слова:   Рецепты   сливки   яблоки   яйца   пломбир

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме