Как украсить торт или пирожное. 3 способ. Мастер-класс
Дизайнер: Любовь Наумова
Текст: Ирина Иванова
Фото: Владимир Лукьянов
Праздничное украшение не обязательно есть, даже если это украшение кекса, пирожного или капкейка. Допустим вы - любитель красивого дизайна, но не любите сладкое. Тогда сделайте украшения из мастики таким образом, чтобы их можно было легко снять.
Простой рецепт мастики - 200 г сахарной пудры
- 200 г сухого молока
- 200 г холодного сгущенного молока
Все ингредиенты перемешайте до образования однородной пластичной массы. Готовая мастика напоминает мягкий пластилин. Раскрасить мастику в разные цвета можно с помощью гелевых пищевых красителей.
|