Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Португальский рыбный суп. Мастер-класс

Португальский рыбный суп. Шаг №1. Шаг 1

1 Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на смазанный маслом противень, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.
Португальский рыбный суп. Шаг №2. Шаг 2

2 Рис промыть, положить в кастрюлю с 1 стаканом кипящей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ч. л. оливкового масла и варить 6 мин. Снять с огня, откинуть рис на дуршлаг.
Португальский рыбный суп. Шаг №3. Шаг 3

3 Базилик и петрушку вымыть, обсушить, отделить листики от стеблей. Листики отложить в сторону, стебли нарезать. Запеченные помидоры измельчить в блендере вместе со стеблями базилика и петрушки в однородную массу.
Португальский рыбный суп. Шаг №4. Шаг 4

4 Добавить получившееся пюре в кастрюлю с рисом, тщательно перемешать.
Португальский рыбный суп. Шаг №5. Шаг 5

5 Влить бульон, добавить приправу МАГГИ 10 овощей. Довести до кипения.
Португальский рыбный суп. Шаг №6. Шаг 6

6 Рыбу нарезать небольшими ломтиками, добавить в суп. Варить 10 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать отложенными листиками базилика и петрушки.
Португальский рыбный суп. Шаг 7

7 Португальский рыбный суп готов.

Ключевые слова:   помидоры   рис   рыба   треска

02.10.2013 11:56:00 anna.filonova

Оливковое масло, в отличие от подсолнечного, разлагается при температуре около 300 градусов.
28.09.2013 0:19:29 Степа

Масло в противень 180 градусов на 20 минут! - яд!
28.09.2013 0:09:47 Кирил

Чета рецептики все какие-то канцерогенные, везде кипящее масло!
27.08.2013 21:18:40 Гость 2

Все эти "магги" , "кноры" и т.д. только портят вкус продукта. - сам проверял!)
06.07.2013 19:09:30 Гость

Да-да, португальцы ничего без "Магги" не готовят - сам проверял!

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме