Рыбные котлеты в пивном кляре. Мастер-класс

Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг №1. Шаг 1

1 Хлеб замочить в молоке. Рыбное филе, лук и чеснок нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Добавить слегка отжатый хлеб, 1 яйцо, укроп, соль и перец.
Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг №2. Шаг 2

2 Оставшееся яйцо взбить, всыпать 1 ст. л. муки и паприку. Постоянно размешивая, влить пиво. Если нужно, добавить еще муки.
Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг №3. Шаг 3

3 Сформировать котлеты. Обмакнуть каждую в кляр и обжарить в разогретом масле с двух сторон, по 3–4 мин.
Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг 4

4 Рыбные котлеты в пивном кляре готовы.

Ключевые слова:   котлеты   рыба

21.01.2014 11:54:20 Гость

Классические котлетки в неклассическом кляре - должно быть вкусно!
14.11.2013 23:24:11 елена

спасибо за рецепт.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме