ФОРУМ Регистрация | Войти
Подписка на обновления
Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!
Прием работ в конкурсе: "Повод для гордости" Призы очень ценные! Контакт для общения с администрацией: elena.golovanova@gastronom.ru
Архив дайджестов
Время приготовления: 2 часа 15 мин.Порций: 10 В 1 порции: 329,8 ккал, белки – 1,3 г, жиры – 33,6 г, углеводы – 5,5 г
ЧТО НУЖНО?
Ингредиенты
Блюда из кабачков
Простые рецепты из кабачков: икра, оладьи, варенье и другие
Консервируем томаты: помидоры маринованные со свеклой, фаршированные, вяленые и в желе
Маринованные кабачки
Овощные заготовки: ассорти и салаты
Техника стерилизации банок
Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1ч.
Промыть овощи холодной водой. Вскипятить уксус с 200 мл воды.
Положить баклажаны и готовить 3 мин. Шумовкой переложить на салфетки.
Повторить ту же операцию с кабачком и перцами. Дать овощам обсохнуть в течение 30 мин.
Уложить овощи слоями в стерилизованную банку, перемежая их оливками и маслинами. Сверху положить веточку тимьяна.
Растительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипения. Добавить орегано, перемешать. Залить горячим маслом овощи. Банку накрыть и дать остыть. Как только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.
Маринованные овощи готовы.
Все комментарии на сайте публикуются после модерации. Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв. Не допускаются к публикации:
обсудить на форуме
"Лунный календарь садовода 2016"
У нас новый эксперт по теплоизоляции!
Что должно быть написано на пакетике семян
Комнатная экзотика из семян
Задержание снега