Яблочный пирог. Мастер-класс

Яблочный пирог. Шаг 1

1

 Холодное масло нарезать кубиками, перетереть с мукой до состояния крошек. Добавить сахар и яйцо, затем влить 1-2 ст.л.воды и вымесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто в круг, уложить в смазанную маслом круглую форму.

Яблочный пирог. Шаг 2

2

 Яблоки очистить от кожуры. Разрезать пополам, удалить сердцевину. Сделать на каждой половинке неглубокие надрезы в виде сеточки. Положить яблоки на тесто.

Яблочный пирог. Шаг 3

3

 Взбить яйца с сахаром и сметаной, влить в форму. Выпекать 30-35 мин. при 190°С, пока начинка не приобретет золотистый цвет и не загустеет.

Яблочный пирог. Шаг 4

4

 Простой яблочный пирог готов.

Время приготовления: 1 час. 20 мин.

Порций: 10

Ключевые слова:   Рецепты   яблоки   пироги

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме