Яблочные карманчики. Мастер-класс

Яблочные карманчики. Шаг 1

1

 Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кусочками и положить в сотейник. Добавить сливочное масло, сахар, изюм и миндаль.Готовить на медленном огне 8 мин.

Яблочные карманчики. Шаг 2

2

 Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и нарезать на квадраты размером 10 х 10 см.

Яблочные карманчики. Шаг 3

3

 Положить на тесто по 1,5 ст. л. начинки. Соединить два противоположных угла квадрата и защипать их влажными руками. Положить «карманчики» на сбрызнутый водой противень, смазать разведенным в 1 ст. л. воды желтком. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин., до золотистого цвета. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.

Яблочные карманчик. Шаг 4

4

 Яблочные карманчики готовы.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6

Ключевые слова:   Рецепты   яблоки   выпечка   пироги

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме