ФОРУМ Регистрация | Войти
Подписка на обновления
Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!
Прием работ в конкурсе: "Повод для гордости" Призы очень ценные! Контакт для общения с администрацией: elena.golovanova@gastronom.ru
Архив дайджестов
ЧТО НУЖНО?
Ингредиенты
Сбор и хранение яблок
Рецепты из яблок: моченые, яблочное варенье, компот, сок
Урожай яблок: о каких проблемах сада он может рассказать?
Клубничное варенье-пятиминутка. Оригинальные рецепты
Простые рецепты из кабачков: икра, оладьи, варенье и другие
Консервируем баклажаны: солим, делаем соте и варим варенье
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и маслом. Продолжая взбивать,всыпать муку, разрыхлитель, миндаль. Влить молоко. Перемешать.
Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в миску и перемешать с тестом.
Разогреть духовку до 180°С. Круглую форму для кекса объемом 900 г смазать маслом. Перелить тесто в форму и разровнять. Выпекать 25 мин. Соединить миндальные хлопья с сахарной пудрой и посыпать кекс. Готовить в духовке еще 35–40 мин.
Вкусный яблоный кекс с миндалем готов.
Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 10
В 1 порции: 343,7 ккал, белки – 6,0 г, жиры – 19,1 г, углеводы – 36,9 г
Все комментарии на сайте публикуются после модерации. Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв. Не допускаются к публикации:
обсудить на форуме
"Лунный календарь садовода 2016"
У нас новый эксперт по теплоизоляции!
Что должно быть написано на пакетике семян
Комнатная экзотика из семян
Задержание снега