Гуляш из индейки. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Материалы

  • филе индейки 600 г
  • сладкий перец (красный и желтый) 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 4 ст. л.
  • паста томатная 2 ст. л.
  • паприка молотая 1 ч. л.
  • соль по вкусу

Приготовление гуляша из индейки. Шаг №1. Шаг 1

1 Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать перцы, предварительно удалив сердцевину.
Приготовление гуляша из индейки. Шаг №2. Шаг 2

2 Филе нарезать кусочками 3х3 см, обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин. В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 250 мл воды. Довести до кипения.
Приготовление гуляша из индейки. Шаг №3. Шаг 3

3 Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.
Гуляш из индейки. Шаг 4

4 Диетическое блюдо гуляш из индейки готово

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме