Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Фаршированная грудка индейки. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • грудка индейки без кожи - 900 г
  • базилик - 2 веточки
  • варено-копченая ветчина - 130 г
  • сыр чеддер - 130 г
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • черный перец крупного помола - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • Для базиликового соуса:
  • майонез - 250 г
  • уксус винный белый - 2 ч. л.
  • сахар - 0,5 ч. л.
  • измельченная зелень базилика - 2 ст. л.
  • соль - 0,5 ч. л.

Фаршированная грудка индейки. Шаг №1. Шаг 1

1 Грудку вымыть, обсушить и разрезать пополам, но не до конца; раскрыть, как книгу. Накрыть пленкой и раскатать скалкой так, чтобы получился правильный прямоугольник. Отбить. Пленку снять, индейку натереть солью и перцем.
Фаршированная грудка индейки. Шаг №2. Шаг 2

2 Базилик вымыть, измельчить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать грудку измельченным базиликом, разложить по всей поверхности ломтики ветчины, а затем тертый сыр.
Фаршированная грудка индейки. Шаг №3. Шаг 3

3 Начиная с длинной стороны прямоугольника, скатать грудку в рулет.
Фаршированная грудка индейки. Шаг №4. Шаг 4

4 Плотно перевязать рулет бечевкой.
Фаршированная грудка индейки. Шаг №5. Шаг 5

5 Поместить рулет в форму для микроволновой печи, посыпать перцем. Готовить в микроволновке при максимальной мощности 20 мин. Рулет перевернуть, готовить еще 20 мин.
Фаршированная грудка индейки. Шаг №6. Шаг 6

6 Смешать в миске майонез, уксус, сахар, базилик и соль. Выложить индейку на разделочную доску, снять бечевку, накрыть и дать постоять 15 мин. Затем нарезать ломтиками толщиной 1 см, разложить на блюде. Подать с соусом.
Фаршированная грудка индейки. Шаг 7

7 Фаршированная грудка индейки готова.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме