Рулеты из лаваша. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • слабосоленая семга 150 г
  • тонкий армянский лаваш 1 шт.
  • ветчина 100 г
  • плавленый сыр 150 г
  • соленые огурчики 2 шт.
  • нарезанные кинза, укроп и петрушка 1 ст. л.

Рулеты из лаваша. Шаг №1. Шаг 1

1 Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Рулеты из лаваша. Шаг №2. Шаг 2

2 Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
Рулеты из лаваша. Шаг №3. Шаг 3

3 Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.
Рулеты из лаваша. Шаг 4

4 Рулеты из лаваша готовы.

05.09.2014 12:24:03 Гость

Хреново мужику быть одиноким - никто тебе такого не приготовит.
24.07.2014 16:57:34 Гость

Замечательные рецепты, делаем с красной рыбкой - только вместо плавленного сыра лаваш намазываем соленой творожной массой с укропом, или альметтой
22.06.2014 22:07:43 Гость

Да вы охренели что ли???!!!!! Я с утра не ел ничего ещё!!!! Убил бы!....
11.04.2014 14:13:10 Пампушка

Здравствуйте! Хочу предложить еще один рецепт: 1.Лаваш + слегка-майонез-припущенная морковь 2.Лаваш + майонез +мелко нарезанные крабовые палочки 3, Лаваш+ майонез + измельченные вареные яйца Сворачиваем в рулет и в холодильник на 2 часа. Далее все по схеме. Приятного аппетита!
20.03.2014 19:12:31 Ната

Уважаемые женщины, спасибо за рецепты рулетиков,завтра приготовлю.
10.02.2014 0:24:00 Гость

Супер.!Обязательно попробую, спасибо.
04.12.2013 14:13:44 надежда

я хочу научить хорошо готовить и вкусно.
13.11.2013 15:15:02 Гость

молодец это замечательно
26.06.2012 10:44:18 Люся

Все очень вкусно и просто! Но жарким летом колбаса и рыбка бывают опасны, например, пока на дачу привезешь - уже сомневаешься в свежести. Я уже несколько лет делаю так : процесс работы ,как у всех,но лаваш смазываем оч.тонким слоем майонеза, посыпаем кинзой и тертым (на крупной терке) колбасным копченым сыром и корейской морковью, заворачиваем и разрезаем. Есть можно прямо сразу "из-под ножа", пропитывать не обязательно - и так сочно получается.Попробуйте сделать к шашлыку, цыплятам -табака, к любому из блюд кавказской кухни.
02.06.2012 0:22:55 Наталья

Спасибо, дорогие, за такую вкусненькую темку!
10.01.2012 14:31:33 Гость

Привет,очень интересные рецепты, но у меня есть другой рецептик: для него надо лаваш - 3 штуки, чесночный соус или майонез,жареный с луком фарш, помидоры, листья салата, сыр. Итак приступим: на первый лаваш намазываем соус и выкладываем тонким слоем фарш, сверху второй лаваш его также смазываем соусом с двух сторон выкладываем листья салата и тонко порезанные кружочки помидоров, и наконец третий слой: соус с двух сторон и сверху тертый на терке сыр. Все это скручиваем туго в рулет и в холодильник, перед подачей нарезаем ломтиками, как в первом рецепте. Начинки можно менять по своему вкусу, попробуйте о-о-очень вкусно
02.01.2012 10:18:46 Гость

очень всё доступно большое спасибо
01.01.2012 9:48:12 Софи :*

Здравствуйте! Очень интересный рецепт, спасибо Автору. Хочу рассказать тоже рецепт рулета из лаваша. Но мой рецепт намного проще. Ингредиенты : 1. Лаваш 2. Плавленый сыр (Я использую Янтарь) 3. Красная рыба (В супермаркетах продается уже нарезанная) 4. Зелень (Использую укроп) И так, преступим. Для начала раскладываем наш лаваш. Затем берем ложку, открываем плавленный сыр, и начинаем размазывать этот сыр на лаваше. Советую изначально мысленно поделить ваш лаваш на 2 равных половины, одна половина должна быть в плавленном сыре, далее раскладываем красную рыбу поверх сыра, сыплем порезанную зелень. Далее заматываем в рулетик, и режем на равные маленькие рулетики. Готово! Осталось настоятся в холодильнике (Примерно 5 часов, не стоит переусердствовать! Иначе будет не вкусно.). Приятного аппетита!
17.12.2011 19:53:48 Гость

отличные блюда из лаваша

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме