Свинина запеченная. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • филейная часть свинины - 2 кг
  • чеснок - 6–7 зубчиков
  • приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
  • острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу

Свинина запеченная. Шаг №1. Шаг 1

1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
Свинина запеченная. Шаг №2. Шаг 2

2 Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.
Свинина запеченная. Шаг №3. Шаг 3

3 Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.
Свинина запеченная. Шаг 4

4 Запеченная свинина готова.

25.12.2013 22:29:29 ElenaUchenik

Очень вкусно!!! Спасибо большое!
17.03.2012 10:45:07 Гость

не вкусно! вот в рукаве,замаринованая в майонезе- это вещь!!
30.12.2011 11:06:56 Светлана

Запеченная свинина по этому рецепту получается очень вкусная!!!Попробуйте сделать , не пожалеете!!!Всех с Новым Годом!

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме