ФОРУМ Регистрация | Войти
Подписка на обновления
Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!
Прием работ в конкурсе: "Повод для гордости" Призы очень ценные! Контакт для общения с администрацией: elena.golovanova@gastronom.ru
Архив дайджестов
ЧТО НУЖНО?
Ингредиенты
Кстати
Если шоколад загустеет, слегка подогрейте его до рабочей температуры. Всегда выполняйте проверку: окуните кончик ножа или кусочек пергамента в шоколад, если шоколад правильно темперирован, он застынет за 3 минуты при температуре около 20°C.
Шоколадные фигурки к Новому году
Новогодняя елка из перчиков чили
Елочка из цветных листьев
Плетеная елка
Плетеная бутылочница
Рождественский плетеный ангел
Бумажная елочка
Новогодняя елка из фетра
Торт Наполеон
Торт Эстерхази
Творожный торт с абрикосами
Бисквитный торт с клубничным кремом
Вафельный торт
Шахматный торт
Миндальный торт с малиной
Украшение для тортов Взбитые сливки с дольками лайма
Новогоднее дерево из мандаринов в валенке
Все комментарии на сайте публикуются после модерации. Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв. Не допускаются к публикации:
обсудить на форуме
"Лунный календарь садовода 2016"
У нас новый эксперт по теплоизоляции!
Что должно быть написано на пакетике семян
Комнатная экзотика из семян
Задержание снега