ФОРУМ Регистрация | Войти
Подписка на обновления
Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!
Прием работ в конкурсе: "Повод для гордости" Призы очень ценные! Контакт для общения с администрацией: elena.golovanova@gastronom.ru
Архив дайджестов
ЧТО НУЖНО?
Ингредиенты
Кстати
Если шоколад загустеет, слегка подогрейте его до рабочей температуры. Всегда выполняйте проверку: окуните кончик ножа или кусочек пергамента в шоколад, если шоколад правильно темперирован, он застынет за 3 минуты при температуре около 20°C. Для изготовления свечи подойдет обрезанная трубка любого диаметра, имеющаяся под рукой. Она должна быть жесткой, чтобы свечка не раскрошилась на выходе из нее.
Шоколадные фигурки к Новому году
Шоколадные фигурки от шоколатье Дмитрия Матейчика
Шоколадный шар с сюрпризом от шоколатье Дмитрия Матейчика
Шоколадная елочка от шоколатье Дмитрия Матейчика
Шоколадная глазурь
Мятные листья в шоколаде
Шоколадная Колбаса
Шахматный торт
Миндальный торт с малиной
Творожный торт с абрикосами
Вафельный торт
Что подарить? Подарки для женщин
Что подарить ребенку?
Что подарить на Новый год
Новогодние подарки для увлеченного цветовода
Стильный новогодний стол: интересное решение
Новогодний наряд для столовых приборов
Украшаем новогодний стол: звезды и снежинки
Все комментарии на сайте публикуются после модерации. Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв. Не допускаются к публикации:
обсудить на форуме
"Лунный календарь садовода 2016"
У нас новый эксперт по теплоизоляции!
Что должно быть написано на пакетике семян
Комнатная экзотика из семян
Задержание снега