Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Салат из консервированного тунца. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • тунец консервированный в собственном соку - 200 г
  • свекла - 1 шт.
  • тыква - 200 г
  • огурец длинноплодный - 1 шт.
  • огурец маринованный - 2 шт.
  • яйцо вареное вкрутую - 2 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • укроп - 2 веточки
  • майонез - 100 г
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Салат из консервированного тунца. Шаг №1. Шаг 1

1 Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
Салат из консервированного тунца. Шаг №2. Шаг 2

2 Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы. Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.
Салат из консервированного тунца. Шаг №3. Шаг 3

3 В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить майонезом. Подать салат. Перемешать.
Салат из консервированного тунца. Шаг 4

4 Салат из консервированного тунца готов.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме