Лобио. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • белая сухая фасоль - 0,5 кг
  • лук крупный - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • очищенные грецкие орехи - 50 г
  • толченый чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • кетчуп - 3 ст. л.
  • свежая нарезанная кинза - 2 ст. л.
  • сухой базилик и тимьян - 1-2 щепотки
  • лист лавровый - 1 шт.
  • соль, красный перец - по вкусу

Лобио. Шаг №1. Шаг 1

1 Фасоль замочить в воде на ночь. Промыть и отварить с лавровым листом, 1,5 ч. Воду слить. Лук и мякоть перца нарезать кубиками, морковь – соломкой.
Лобио. Шаг №2. Шаг 2

2 Обжарить лук в разогретом масле, 4 мин. Добавить перец, кетчуп и пряности, готовить 5 мин. Орехи растолочь в ступке, добавить к овощам.
Лобио. Шаг №3. Шаг 3

3 Фасоль слегка размять и соединить с овощами, кинзой и измельченным чесноком. Прогреть, 3–4 мин.
Лобио. Шаг 4

4 Лобио готово.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме