Блины с вишневым кремом. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • мука - 120 г
  • сахар - 5 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • консервированная вишня без косточек - 200 г
  • творог нежирный - 500 г
  • масло сливочное - 4 ч. л.

Блины с вишневым кремом. Шаг №1. Шаг 1

1 Приготовить тесто. Яйца слегка взбить, смешать в миске с 2 ст. л. сахара и мукой. Взбивая смесь венчиком, постепенно влить молоко; тесто должно приобрести консистенцию жидкой сметаны. Поставить в холодильник на 30 мин.
Блины с вишневым кремом. Шаг №2. Шаг 2

2 Консервированную вишню откинуть на дуршлаг, дать соку стечь. Творог растереть с оставшимся сахаром, перемешать с ягодами.
Блины с вишневым кремом. Шаг №2. Шаг 3

3 Сливочное масло растопить на сковороде. Испечь четыре тонких блина. На каждый блин поместить по 3 ст. л. творога с вишней, затем сложить их треугольником.
Блины с вишневым кремом. Шаг 4

4 Блины с вишневым кремом готовы.

14.04.2012 10:29:37 alexa

а если эти блинчики хорошенько свернуть (чтобы не убежала начинка), полить растопленым маслицем и запечь пару минуток в горячей ддуховке будет вообще шедевр...

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме