Блинчики с яблочным припеком. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • яблоко - 2-3 шт.
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • молоко - 1,5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное (растопленное) - 1,5 ст. л.
  • сахар - 0,5 ст. л.
  • соль - 1 щепотка
  • масло растительное для обжаривания - 100 мл

Блинчики с яблочным припеком. Шаг №1. Шаг 1

1 Отделить белки от желтков. Желтки взбить с солью. Добавить молоко, сахар и сливочное масло. Размешивая, всыпать муку. Белки взбить в пену и соединить с тестом.
Блинчики с яблочным припеком. Шаг №2. Шаг 2

2 Яблоки очистить от кожицы, вырезать из них сердцевину, мякоть нашинковать тонкими дольками.
Блинчики с яблочным припеком. Шаг №3. Шаг 3

3 На сковороду с разогретым маслом выложить несколько яблочных долек, равномерно распределив их по сковороде, залить тонким слоем теста и обжарить с двух сторон, по 1,5 мин. Готовые блинчики можно посыпать сахарной пудрой и подать с медом или вареньем.
Блинчики с яблочным припеком. Шаг 4

4 Блинчики с яблочным припеком готовы.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме