Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Яйца фаршированные. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • яйца - 10 шт
  • майонез оливковый - 2-3 ст. л.
  • фасоль тонкая зеленая - 50 г
  • луковица репчатая - 0,5 шт
  • перец красный консервированный - 100 г
  • оливки без косточек - 50 г
  • сыр сливочный - 100 г
  • укроп - 2 веточки
  • филе слабосоленой сельди - 0,5 шт
  • петрушка - 2-3 веточки
  • лимон (цедра) - 1/2 шт.
  • Для украшения:
  • копченая сельдь
  • слабосоленый лосось
  • креветки отварные
  • ветчина
  • редис
  • огурцы свежие или соленые
  • оливки
  • зелень (любая) - по вкусу

Яйца фаршированные. Шаг №1. Шаг 1

1 Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавив 2–3 ст. л. майонеза. * На основе этой заправки можно сделать различные фарши для яиц, добавляя мелко нарубленные овощи, сельдь, морепродукты, мясные изделия и т. д.
Яйца фаршированные. Шаг №2. Шаг 2

2 Сделать фарш зеленого цвета. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Фасоль вымыть, отрезать кончики и отварить до мягкости. Перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 2–3 ст. л. желтковой массы, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Яйца фаршированные. Шаг №3. Шаг 3

3 Сделать фарш розового цвета. Красный консервированный перец и оливки очень мелко порубить. Смешать с 2–3 ст. л. желтковой массы.
Яйца фаршированные. шаг №4. Шаг 4

4 Сделать фарш желтого цвета. Смешать цедру лимона с половиной сливочного сыра, мелко порезанной зеленью укропа и 2–3 ст. л. желтковой массы. Тщательно перемешать.
Яйца фаршированные. шаг №5. Шаг 5

5 Филе сельди мелко порубить, добавить оставшийся сливочный сыр, измельченную зелень петрушки и 2–3 ст. л. желтковой массы, перемешать.
Яйца фаршированные. Шаг №6. Шаг 6

6 С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша. Сверху разложить небольшие кусочки рыбы, ветчины, овощей и т. д. Украсить веточками зелени.
Яйца фаршированные. Шаг 7

7 Яйца фаршированные готовы.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме