Салат Узбекистон. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • отварная говядина - 200 г
  • зеленая редька - 300 г
  • лук мелкий - 2 шт.
  • острый красный перчик - 0,5 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • майонез - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • веточки кинзы для украшения

Салат Узбекистон. Шаг №1. Шаг 1

1 Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.
Салат Узбекистон. Шаг №2. Шаг 2

2 Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат Узбекистон. Шаг №3. Шаг 3

3 Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.
Салат Узбекистон. Шаг 4

4 Салат Узбекистон готов.

23.10.2013 14:22:36 Гость

Мне знаком этот рецепт годов так с 80-х, только мы называли его салат Ташкент, не использовали острый перец и добавляли 2-3 крутых яйца

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме