Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Вьетнамский суп с рисовой лапшой. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • бескостная говядина - 300 г
  • тонкая рисовая лапша - 200 г
  • кочан молодой капусты
  • стебли зеленого лука - 5 шт.
  • веточки кинзы - 4 шт.
  • свежий корень имбиря - 3 см
  • сок лайма - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • небольшой перчик чили - 1 шт.

Вьетнамский суп с рисовой лапшой. Шаг №1. Шаг 1

1 Говядину вымыть, нарезать тонкими кусочками, положить в кастрюлю с 2 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 15 мин.
Вьетнамский суп с рисовой лапшой. Шаг №2. Шаг 2

2 Капусту, кинзу и лук вымыть, обсушить. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать колечками, кинзу разобрать на листики. Имбирь очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.
Вьетнамский суп с рисовой лапшой. Шаг №3. Шаг 3

3 Добавить в бульон с мясом сок лайма, имбирь и лапшу, готовить 6 мин. Положить капусту, варить 3 мин. Снять с огня. Разлить по тарелкам, посыпать колечками чили и лука и листиками кинзы.
Вьетнамский суп с рисовой лапшой. Шаг 4

4 Вьетнамский суп с рисовой лапшой готов.

30.03.2012 14:39:44 Гость

Очень вкусный суп. Лучше брать 3 литра воды вместо двух, а капусту пол-качана.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме