Картофельные оладьи с ветчиной. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • сушеный тимьян - 1 щепотка
  • картофель - 700 г
  • лук репчатый крупный - 1 шт.
  • ветчина - 100 г
  • копченый сыр - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • нарезанный укроп и петрушка - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу

Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг №1. Шаг 1

1 Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.
Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг №2. Шаг 2

2 Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.
Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг №3. Шаг 3

3 Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.
Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг 4

4 Картофельные оладьи с ветчиной готовы.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме