Салат Коктейль весенний. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • творог нежирный - 200 г
  • шпинат - 200 г
  • шалот - 1 луковица
  • сметана - 200 г
  • очищенные замороженные креветки - 150 г
  • соевый соус - 2 ч. л.
  • свежий редис - 5 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • салатный лист - 4 шт.

Салат Коктейль весенний. Шаг №1. Шаг 1

1 Шпинат перебрать, вымыть, выложить в сито и опустить на 1 мин. в кипящую воду. Затем переложить в миску с ледяной водой. Охлажденные листья шпината обсушить и мелко порубить.
Салат Коктейль весенний. Шаг №2. Шаг 2

2 Лук-шалот очистить, мелко нарезать, смешать с творогом и сметаной. Креветки разморозить, промыть. Несколько штук отложить для украшения. Оставшиеся добавить в смесь вместе со шпинатом. Влить соевый соус и перемешать.
Салат Коктейль весенний. Шаг №3. Шаг 3

3 Редис и лимон вымыть. Редис нарезать тонкими кружками, лимон – дольками. В порционные тарелки положить по 1 салатному листу, сверху – порцию салата. Украсить креветками, кружками редиса и дольками лимона.
Салат Коктейль весенний. Шаг 4

4 Салат "Коктейль весенний" готов.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме