Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Лионский салат. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • яйца перепелиные - 8 шт.
  • помидоры черри - 8 шт.
  • салат корн - 400 г
  • зеленый лук - 0,5 пучка
  • укроп, петрушка и кинза - 5-6 веточек
  • сок половины лимона
  • майонез - 100 мл
  • щепотка сухого тархуна
  • соль, черный перец

Лионский салат. Шаг №1. Шаг 1

1 Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.
Лионский салат. Шаг №2. Шаг 2

2 Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7–8 мин.
Лионский салат. Шаг №3. Шаг 3

3 Приготовить заправку, смешав майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить. В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой.
Лионский салат. Шаг 4

4 Лионский салат готов.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме