Салат из свекольной ботвы с орехами. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • свекольная ботва - от 3 молодых свекол
  • лук репчатый - 1 луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • грецкие орехи - 0,3 стакана
  • петрушка свежая нарезанная - 4 веточки
  • аджика - 1 ч. л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу

Салат из свекольной ботвы с орехами. Шаг №1. Шаг 1

1 Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крупную крошку.
Салат из свекольной ботвы с орехами. Шаг №2. Шаг 2

2 Ботву тщательно вымыть, нарезать кусками длиной примерно 4 см. Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.
Салат из свекольной ботвы с орехами. Шаг №3. Шаг 3

3 Смешать в миске ботву, орехи, лук, чеснок и петрушку. Добавить аджику, соль по вкусу и масло. Еще раз перемешать и подать к столу.
Салат из свекольной ботвы с орехами. Шаг 4

4 Салат из свекольной ботвы с орехами готов.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме