Мясные котлеты с весенней зеленью. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • мясо (фарш) - 500 г
  • смесь огородной зелени - 50 г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • яйцо - 1 шт.
  • свежие белые хлебные крошки - 7 ст. л.
  • масло растительное - 3,5 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец молотый - по вкусу

Мясные котлеты с весенней зеленью. Шаг №1. Шаг 1

1 Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 1,5 ст. л. масла, обжарить лук, 5 мин. Добавить зелень, готовить, помешивая, еще 1 мин.
Мясные котлеты с весенней зеленью. Шаг №2. Шаг 2

2 Смешать фарш с обжаренными луком и зеленью. Добавить яйцо, 2 ст. л. хлебных крошек, соль и перец по вкусу. Тщательно вымесить.
Мясные котлеты с весенней зеленью. Шаг №3. Шаг 3

3 Вылепить из фарша 8 котлет одинакового размера. Обвалять в оставшихся крошках. Обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 10 мин.
Мясные котлеты с весенней зеленью. Шаг 4

4 Мясные котлеты с весенней зеленью готовы.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме