ФОРУМ Регистрация | Войти
Подписка на обновления
Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!
Прием работ в конкурсе: "Повод для гордости" Призы очень ценные! Контакт для общения с администрацией: elena.golovanova@gastronom.ru
Архив дайджестов
Глазурь - универсальный инструмент для украшения выпечки. В умелых руках она способна в мгновенье превратить в настоящее произведение искусства печенье и торт, пряник и кекс...
Существует несколько технологий росписи глазурью. Украшая пасхальное печенье, мы показали две — ажурный декор и рисунок по жидкой глазури. Поэтому на нашем печенье два контура. Между тем, и украшенное в какой-то одной технике печенье выглядит нарядно.
В этом мастер-классе, как следует из названия, речь пойдет о технологии рисунка по жидкой глазури. Ажурному кружевнму декору можно поучиться здесь.
Рецепт печенья от уникального мастера Татьяны Хромушиной, автора идеи и дизайнера, - здесь.
Рецепт самой глазури - тоже здесь.
ЧТО НУЖНО?
Материалы
Инструменты
Рецепт глазури: техника кружевного ажурного декора. Мастер-класс
Пасхальные украшения. Декупаж на салфетке
Пасхальные украшения. Салфетка с помпонами
Пасхальный венок Яйцо. Мастер-класс
Красим яйца к Пасхе с детьми: переводные картинки и роспись. Мастер-класс
Пасхальное украшение "Наседка". Мастер-класс
Все комментарии на сайте публикуются после модерации. Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв. Не допускаются к публикации:
обсудить на форуме
"Лунный календарь садовода 2016"
У нас новый эксперт по теплоизоляции!
Что должно быть написано на пакетике семян
Комнатная экзотика из семян
Задержание снега