Острые шашлычки. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • говяжья вырезка - 1 кг
  • луковица - 1 шт.
  • цукини - 1 шт.
  • шампиньоны - 8 шт.
  • помидоры черри - 8 шт.
  • лимонный сок - 100 мл
  • острый красный перчик - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • соус чили - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу

Острые шашлычки. Шаг №1. Шаг 1

1 Лук очистить и мелко порубить. Говядину нарезать небольшими кусками, сложить в миску. Добавить лук, лимонный сок, соль. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2,5–3 ч.
Острые шашлычки. Шаг №2. Шаг 2

2 Приготовить соус. Перчик измельчить, удалив сердцевину. Смешать с соевым соусом, соусом чили и растительным маслом.
Острые шашлычки. Шаг №3. Шаг 3

3 Цукини нарезать кусочками. Нанизать, чередуя, на шампуры мясо, грибы и овощи. Жарить на гриле с двух сторон, по 10 мин. Подавать с острым соусом.
Острые шашлычки. Шаг 4

4 Острые шашлычки готовы.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме