Шашлычки из шампиньонов. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • шампиньоны - 300 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук-порей (только белая часть) - 1 стебель
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • соус соевый - 2 ст. л.
  • приправа гарам масала - 0,5 ч. л.

Шашлычки из шампиньонов. Шаг №1. Шаг 1

1 Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками. Порей вымыть, разрезать вдоль на 2 половины, затем нарезать небольшими дольками.
Шашлычки из шампиньонов. Шаг №2. Шаг 2

2 Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на 1 ч. Нанизать грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 мин. с каждой стороны.
Шашлычки из шампиньонов. Шаг 3

3 Шашлычки из шампиньонов готовы.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме