Люля-кебаб из говядины. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • говяжий фарш - 800 г
  • луковицы - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • красный сладкий перец - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • нарезанный зеленый лук - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу

Люля-кебаб из говядины. Шаг №1. Шаг 1

1 Деревянные шпажки вымочить в холодной воде, 30 мин. Чеснок и одну луковицу очистить, измельчить. Смешать фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин.
Люля-кебаб из говядины. Шаг №2. Шаг 2

2 Оставшийся лук очистить, крупно нарезать. Перец нарезать большими квадратами, удалив сердцевину. Смоченными в холодной воде руками сформовать из фарша плотные колбаски диаметром 3–4 см и длиной 5–6 см. Надеть их на деревянные шпажки, перемежая луком и сладким перцем.
Люля-кебаб из говядины. Шаг №3. Шаг 3

3 На большой сковороде разогреть масло, выложить шпажки с люля-кебабом и обжарить со всех сторон до румяной корочки, 10–12 мин.
Люля-кебаб из говядины. Шаг 4

4 Люля-кебаб из говядины готов.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме