Летний пирог с крошкой. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • черешня - 300 г
  • клубника - 400 г
  • черника - 250 г
  • сахар мелкий - 115 г
  • крахмал - 2 ст. л.
  • Для крошки:
  • мука - 170 г
  • фундук - 60 г
  • масло сливочное - 120 г
  • сахар мелкий - 60 г

Летний пирог с крошкой. Шаг №1. Шаг 1

1 Разогреть духовку до 200 °С. Ягоды вымыть, обсушить. Из черешни удалить косточки. Смешать ягоды с сахаром и крахмалом. Положить в форму для выпечки.
Летний пирог с крошкой. Шаг №2. Шаг 2

2 Поместить муку и фундук в кухонный комбайн. Рубить до мелкой крошки. Добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, продолжать рубить в импульсном режиме, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить сахар и перемешать.
Летний пирог с крошкой. Шаг №3. Шаг 3

3 Посыпать крошкой фрукты, прижать лопаткой. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин. Затем снизить температуру до 190°С. Готовить еще 15 мин. Подавать горячим или теплым.
Летний пирог с крошкой. Шаг №4. Шаг 4

4 Летний пирог с крошкой готов.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме