Финский черничный пирог. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • сливочное масло - 50 г
  • сахар - 0,25 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки жирностью 9% - 0,25 стакана
  • мука - 0,25 стакана
  • Для начинки:
  • сахар - 150 г
  • свежемороженная черника - 250 г
  • растительное масло - 1 ст. л.

Финский черничный пирог. Шаг №1. Шаг 1

1 Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, затем понемногу сливки и муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в прохладное место на 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на смазанную маслом форму для выпечки.
Финский черничный пирог. Шаг №2. Шаг 2

2 Ягоды черники разморозить, просушить, смешать с сахаром.
Финский черничный пирог. Шаг №3. Шаг 3

3 Распределить начинку по тесту. Выпекать 40 мин. при температуре 200°С.
Финский черничный пирог. Шаг 4

4 Финский черничный пирог готов.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме