Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Cливовый пирог-перевертыш. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • черные сливы - 8 шт.
  • сахар - 75 г
  • Для теста:
  • мука - 280 г
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • молотый миндаль - 100 г
  • сливочное масло - 200 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 175 г
  • молоко - 75 мл

Cливовый пирог-перевертыш. Шаг №1. Шаг 1

1 Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. В сковороде со съемной ручкой растопить 75 г сахара. Как только сахар начнет темнеть, снять сковороду с огня. Разложить по дну половинки слив срезом вниз.
Cливовый пирог-перевертыш. Шаг №2. Шаг 2

2 Растереть сахар с маслом, по одному добавить яйца и молоко. Перемешать.
Cливовый пирог-перевертыш. Шаг №3. Шаг 3

3 Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и молотый миндаль. Вымесить однородное тесто. Выложить его на сливы, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 мин. Дать постоять 10 мин., затем перевернуть на блюдо.
Cливовый пирог-перевертыш.. Шаг 4

4 Cливовый пирог-перевертыш готов.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме