Пирог с зеленью. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто - 400 г
  • нежирный творог - 600 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка - 1 большой пучок
  • шнитт-лук - 1 пучок
  • сок лимона - 1 ст. л.
  • сливки жирностью 22% - 150 мл
  • яйцо - 3 шт.
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • соль
  • молотый белый перец

Пирог с зеленью. Шаг №1. Шаг 1

1 Зелень и чеснок измельчить. Творог протереть через сито и смешать с зеленью, чесноком и лимонным соком. Приправить солью и перцем.
Пирог с зеленью. Шаг №2. Шаг 2

2 На присыпанном мукой столе раскатать тесто в круг. Разъемную форму смазать маслом. Переложить тесто в форму и наколоть в нескольких местах вилкой. Сформировать высокие бортики.
Пирог с зеленью. Шаг №3. Шаг 3

3 Выложить на тесто начинку и разровнять ложкой. Взбить яйца и сливки, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылить на творог и выпекать 50 мин. при 220°С.
Пирог с зеленью.. Шаг 4

4 Пирог с зеленью готов.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме