Персиковый пирог. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • персики - 400 г
  • готовое песочное тесто - 400 г
  • миндаль - 200 г
  • сахар - 150 г
  • сливочное масло - 125 г
  • яйцо - 2 шт.

Персиковый пирог. Шаг №1. Шаг 1

1 Тесто выложить в круглую форму диаметром 28 см. Поставить в холодильник на 30 мин. Затем застелить пергаментом, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Удалить фасоль и пергамент и вернуть форму в духовку еще на 7 мин.
Персиковый пирог. Шаг №2. Шаг 2

2 Персики вымыть и разрезать каждый на 8 ломтиков, удалив косточку. Миндаль измельчить блендером в мелкую крошку, но не в муку. Масло растереть с сахаром, добавить миндаль и яйца, хорошо перемешать.
Персиковый пирог. Шаг №3. Шаг 3

3 Влить в форму с тестом миндальную пасту, сверху разложить ломтики персиков. Выпекать 30 мин.
Персиковый пирог.. Шаг 3

3 Персиковый пирог готов.

19.08.2013 12:30:39 anna.filonova

Сухую фасоль высыпают в форму с тестом, которое закрыто бумагой. Таким образом в начале выпекания удается сохранить нужную форму теста, в которую потом будет уложена начинка.
17.08.2013 12:23:05 Гость

мне не очень понятен первый пункт. зачем всыпать фасоль?и куда ее всыпать?спасибо!

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме