Маринованные овощи. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.
  • цукини - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 150 г
  • цветная капуста - 200 г
  • красный сладкий перец - 1 шт.
  • желтый сладкий перец - 1 шт.
  • растительное масло - 125 мл
  • белый винный укус - 125 мл
  • морская соль - 0,5 ст. л.
  • черный перец горошком

Маринованные овощи. Шаг №1. Шаг 1

1 Все овощи вымыть. Баклажан, цукини и морковь нарезать кружками. Капусту разобрать на соцветия.
Маринованные овощи. Шаг №2. Шаг 2

2 Смешать в кастрюле уксус с 125 мл воды и солью, довести до кипения. Положить кружки баклажана и варить 4 мин. Переложить шумовкой на полотенце. В этом же отваре проварить по отдельности оставшиеся овощи и грибы, по 4 мин. Выкладывать на полотенце.
Маринованные овощи. Шаг №3. Шаг 3

3 Сложить все овощи слоями в банку. Нагреть масло с горошинами перца и залить им овощи. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 2 дня.
Маринованные овощи. Шаг 4

4 Маринованные овощи готовы.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме