Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Закуска из баклажанов. Мастер-класс

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • баклажаны - 1 кг
  • разноцветные сладкие перцы - 5 шт.
  • чеснок - 2 головки
  • острый зеленый перчик - 1 шт.
  • томатный сок - 1,5 л
  • растительное масло - 1 стакан
  • 6%-ный уксус - 0,5 стакана
  • сахар - 0,5 стакана
  • соль - 1 ст. л.

Закуска из баклажанов. Шаг №1. Шаг 1

1 Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена и перегородки. Вскипятить в большой кастрюле томатный сок с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Пропустить перчик и чеснок через мясорубку, добавить в томатную смесь и довести до кипения.
Закуска из баклажанов. Шаг №2. Шаг 2

2 Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Баклажаны вымыть, нарезать полукружиями. Положить овощи в кастрюлю с соком и варить на маленьком огне под крышкой 35–40 мин.
Закуска из баклажанов. Шаг №3. Шаг 3

3 Разложить закуску в стерилизованные банки.
Закуска из баклажанов. Шаг 4

4 Закуска из баклажанов готова.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме