Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Салат Кабачки, маринованные со сладким перцем. Мастер-класс

Салат Кабачки, маринованные со сладким перцем. Шаг №1. Шаг 1

1 Кабачки и перцы вымыть. Кабачки порезать кружками. Перцы очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Лук очистить и порезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Сложить подготовленные овощи в большую миску. Добавить соль и кубики льда. Дать настояться 3 часа.
Салат Кабачки, маринованные со сладким перцем. Шаг №2. Шаг 2

2 Через 3 часа слить из миски воду. Овощи уложить слоями в банку.
Салат Кабачки, маринованные со сладким перцем. Шаг №3. Шаг 3

3 Соединить в сотейнике воду, уксус, сахар, горчицу, эстрагон и шафран. Довести до кипения. Залить овощи горячим маринадом. Банку закрыть, дать остыть, переставить в прохладное место.
Салат Кабачки, маринованные со сладким перцем. Шаг 4

4 Салат Кабачки, маринованные со сладким перцем готовы.

18.10.2014 20:08:08 777

Все обругали, а приготовить кто-нибудь пробовал?
25.09.2014 22:42:47 ЛЮБОВЬ

Маринованные баклажаны,сделайте на зиму и не пожалеете.СОСТАВ: БАКЛАЖАНЫ-2 КГ. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ-6 ШТ. ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ-1-2 ШТ.ЧЕСНОК - 2 ГОЛОВКИ.МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ- 1 СТАКАН. УКСУС СТОЛОВЫЙ 6%.-1,5 СТАКАНА.ЗЕЛЕНЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ :ПОРЕЗАТЬ БАКЛАЖАНЫ КРУЖКАМИ.ОТВАРИТЬ В 2 -Х ЛИТРАХ ВОДЫ.ДОБАВИВ 3 СТ.ЛОЖКИ СОЛИ.ПОЛ СТАКАНА УКСУСА 6% .ВАРИТЬ ОТ 3 ДО 5 МИНУТ.ОСТУДИТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ И ГОРЬКИЙ,ЧЕСНОК ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ.ЗЕЛЕНЬ ПОРЕЗАТЬ.ВСЁ СМЕШАТЬ.ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ И ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ ИЗ РАСЧЁТА :ОДИН СТАКАН РАСТ.МАСЛА И ОДИН СТАКАН 6% УКСУСА.ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
28.08.2014 15:59:36 crataegus

Гость, но ведь большая часть соли выльется, когда будете сливать сок. Это самый начальный шаг. По опыту - если рассол сливают, то много не будет.
28.08.2014 13:16:22 Гость

100 грамм соли? Это не много на это кол-во овощей?
27.06.2014 20:47:18 натиалия

полная фигня с большими трудозатратами. проверено на себе. лучше бы просто пожарила
19.08.2013 14:54:08 ехидна

Господа кулинары - не путайте овощи :) Горечь бывает в БАКЛАЖАНАХ! Их-то и надо вымачивать в соленой воде.
07.08.2013 1:01:06 Гость

kaba4ki estj raznix sortov i nekotorie gor4at tak sto mozhno vso vikinutj,tak mozhno izbavitjsja ot gore4i: kaba4ki porezat i obiljno posolitj datj im 15-20 min popotetj i promitj vodoj obsushitj salfetkoj i mozhno bratjsja za rabotu
06.08.2013 12:50:16 Гость

Горечь в кабачках????? Первый раз слышу! Вы то кабачки хоть раз пробывали?
16.07.2013 9:29:14 jhh

сплошная нелепость
10.07.2013 23:48:52 Гость

В кабачках горечь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ничего не перепутали?
27.06.2013 21:08:15 Туонг Ли Ким

В кабачках горечь ,она выводится -разрезать и в воду ,через несколько часов горечь перейдет в воду , получится как вкус грибов или кабачковой икры. Секрет икры ингридиенты порознь готовятся варятся жарятся чтоб вкус не перемешался.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме