Татьяна Хромушина

Татьяна  Хромушина
Арт-кулинар



Контакты:

tatiana.steph@gmail.com

 



Рецепт глазури: техника кружевного ажурного декора Рецепт глазури: техника кружевного ажурного декора

Нежный кружевной рисунок глазурью на выпечке кажется неповторимым. Безусловно это - настоящее произведение искусства. Мы расскажем и покажем, как создается эта красота.

Существует несколько технологий росписи глазурью. Украшая пасхальное печенье, мы показали две — ажурный декор и рисунок по жидкой глазури. Поэтому на нашем печенье два контура. Между тем, и украшенное в какой-то одной технике печенье выглядит нарядно.

В этом мастер-классе, как следует из названия, речь пойдет о технологии акжурного кружевного рисунка. Росписи по жидкой глазури можно поучиться здесь.

Рецепт печенья от уникального мастера Татьяны Хромушиной, автора идеи и дизайнера, - здесь.

Рецепт глазури - тоже здесь.

Рецепт глазури: техника рисунка по жидкой глазури Рецепт глазури: техника рисунка по жидкой глазури

Глазурь - универсальный инструмент для украшения выпечки. В умелых руках она способна в мгновенье превратить в настоящее произведение искусства печенье и торт, пряник и кекс...

Существует несколько технологий росписи глазурью. Украшая пасхальное печенье, мы показали две — ажурный декор и рисунок по жидкой глазури. Поэтому на нашем печенье два контура. Между тем, и украшенное в какой-то одной технике печенье выглядит нарядно.

В этом мастер-классе, как следует из названия, речь пойдет о технологии рисунка по жидкой глазури. Ажурному кружевнму декору можно поучиться здесь.

Рецепт печенья от уникального мастера Татьяны Хромушиной, автора идеи и дизайнера, - здесь.

Рецепт самой глазури - тоже здесь.