Оксана Семенова

Оксана Семенова
Дизайнер



Контакты:

С работами мастера можно познакомиться на сайте  Ksyta.ru 



 Подсвечники "Хэллоуин" Подсвечники "Хэллоуин"

Отблеск и танец живого огонька создает неповторимое ощущение таинственности и волшебства. Сервировка стола на Хэллоуин не мыслима без свечей. 

Грелка на чайник своими руками Грелка на чайник своими руками

Какое оно, привидение? Никто не знает… а мы знаем! Наше привидение теплое и пушистое. Пожалуй,  более доброго персонажа для согрева заварочного чайника  в канун праздника Всех Святых не найти.  

Рассадочные карточки для гостей в стиле Хэллоуин Рассадочные карточки для гостей в стиле Хэллоуин

Когда все гости приглашены к столу, рассадочная карта не позволит гостям растеряться. 

Мобиль из летучих мышей Мобиль из летучих мышей

Летучие мыши словно запутались в ветвях колдовского леса. Они только и ждут сигнала, чтобы встрепенуться и разлететься.  Сигналом может послужить любое движение воздуха.  Мгновение… и  их тени уже скользят по стенам комнаты и наводят страх на гостей! 

Украшение паук Украшение паук

Сделайте  паучков из пушистой проволоки. Конечно, ими можно украсить интерьер. Но больше всего они пригодятся, когда на вечеринку явится гость без праздничного костюма. Предложите такому гостю по-хэллоуински изысканный аксессуар. Пусть он создаст себе образ и прицепит паука, как брошь, бутоньерку,  заколку или украшение на галстук. 

 
Пригласительный на Хэллоуин Пригласительный на Хэллоуин

Каждый праздник требует особой подготовки. Если вы планируете грандиозную вечеринку, то без пригласительных не обойтись. 

Валентинка своими руками Валентинка своими руками

Утро может начаться с чашечки кофе и ... любовного послания. Напомнить о своих чувствах или впервые признаться любимому мужчине поможет милая валентинка. 

 
Упаковка для подарка: первый способ Упаковка для подарка: первый способ

С готовой упаковкой для подарков обычно не возникает проблем. Но что делать, если в стандартной упаковке подарок дарить не хочется? На выручку придет вдохновение и творческая смекалка.  

Упаковка для подарка: второй способ Упаковка для подарка: второй способ

С готовой упаковкой для подарков нет проблем. Но что делать, если в стандартной упаковке подарок дарить не хочется? На выручку придет вдохновение и творческая смекалка.  

Подхват на шторы своими руками: сердечки Подхват на шторы своими руками: сердечки

Ко дню всех влюбленных создать романтичную атмосферу в доме можно с помощью маленьких деталей. Например, украсить шторы подвесками в виде сердечек.

 

Мыло ручной работы: мыльная мозаика Мыло ручной работы: мыльная мозаика

14 февраля сказать «люблю» можно всем родным. Замените обычное мыло в ванной на мыло в виде сердечка с красивым  мозаичным рисунком.
 

Лепка из полимерной глины: кружевное сердечко Лепка из полимерной глины: кружевное сердечко

Полимерная глина - настоящая палочка-выручалочка для декоратора. Ведь из самоотвердевающей глины можно слепить любой недостающий в композиции декоративный элемент.