Чисто мужские поздравления

Уже давно 23 февраля подарки и поздравления принимают не только военные. В этот день принято поздравлять всех мужчин. Даже тех, кто не имеет и никогда не имел никакого отношения к армии. Что же подарить им в этот день? Конечно же уникальные и неповторимые подарки к 23 февраля можно сделать только своими руками.

Плетеная бутылочница

Плетеная бутылочница

Это оригинальный, полезный, но не самый простой в исполнении подарок. Зато результат будет стоить того!

Счеты из шоколадок

Счеты из шоколадок

23 февраля День защитника отечества, конечно, не все мужчины имеют доблестное воинское звание, но все-таки каждый из них защитник, пусть не целого отечества, но маленького его островка — семьи. В этот праздник подарите вашему защитнику не оружие, а сладкие счеты. Пусть деньги у него всегда водятся в избытке .

Хьюмидор

Хьюмидор

У настоящего мужчины должны быть серьезные увлечения. Любителю хорошего табака просто необходимо достойное вместилище для коллекции.

Рамка для фото «Солдатики»

Мужественная рамка для фото

Рамка для фотографии с солдатиками - настоящий мужской подарок. В нее несомненно можно поместить фото настоящего мужчины. И, конечно же, такой подарок порадует папу этого настоящего мужчины.

Рамка для фото "Орден"

Достойная награда герою

Такой подарок станет достойной наградой вашему герою. Причем героя можно выбрать по собственному усмотрению: им может стать как маленький мальчик, так и вполне уже взрослый и состоявшийся. Поверьте, ему все равно будет приятно.

Варежка-скребок

Варежка для настоящего мужчины

Что за джигит не следит за своим железным конем? В этом нелегком деле ему поможет варежка со встроенным скребком.

Ящик для настольных игр

Ящик для настольных игр Многие считают пристрастие к азартным играм пагубным. На самом деле они развивают логику, заставляют думать, обучают стратегии – словом, «азартный отдых» способствует развитию личности
Миниатюрный сад камней суисэки

Миниатюрный сад камней суисэки

В современном мире каждому необходимо место для релаксации, пусть даже такое маленькое. Суисэки – в переводе с японского "скалы на подносе" - отлично выполнит эту роль. Этот успокаивающий подарок вполне можно смастерить самостоятельно.

Мужские рецепты к 23 февраля

Мужские рецепты к 23 февраля

Всем давно известно утверждение "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Несмотря на привычное звучание этой фразы, она полностью соответствует действительности. Предлагаем подборку рецептов, которые не оставят равнодушным любого представителя сильной половины человечества

Подарочная упаковка для пива своими руками

Подарочная упаковка для пива своими руками

Прекрасный вариант упаковки подарка для любителей пива и других напитков, не обделенных чувством юмора. Что скрывать, не редко встречаются представители сильного пола, для которых такой подарок - самый лучший

Подарки к 23 февраля - своими руками

Подарки к 23 февраля - своими руками

23 февраля — мы будем поздравлять наших сильных и смелых, умных и надежных мужей, сыновей, пап, дедушек, друзей, коллег... Наших замечательных мужчин

Картинка из песка

Картинка из песка

Помочь ребенку приготовить оригинальные подарки на 23 февраля просто. Самое главное - вы оба получите массу удовольствия от процесса.

Брелок "Воин"

Брелок для настоящего мужчины

Еще в Древнем Риме металлические украшения воинов стали наградами. В середине XVIII века единственный погон, помогавший петровским гренадерам удерживать на левом плече тяжелую сумку, превратился в знак отличия полков.

Брелок "Скелет рыбки"

Брелок в стиле Fishbone

Таким забавным брелоком в виде скелета рыбки ваш рыцарь сможет украсить ключи от своего железного коня.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме